Схема двигателя для electronics workbench

схема двигателя для electronics workbench
Здесь находятся кварцевые резонаторы, двигатель постоянного тока, вакуумные лампы, предохранители и другие полезные компоненты. (Instruments) — инструменты, приборы. Библиотеки предлагают огромный набор моделей радиоэлектронных устройств от самых известных иностранных производителей с широким диапазоном значений параметров. Размерность тока источника может принимать следующие значения: мкА, мА, А и кА. (Voltage-Controlled Voltage Source) — Источник напряжения управляемый напряжением. Программа Proteus состоит из нескольких инструментов – ISIS для проектирования схем, ARES для плат.


Выходной сигнал этого источника определяется несколькими параметрами. «Output peak low value» — выходное напряжение низкого уровня. «Output peak high value» — выходное напряжение высокого уровня. Для более детального анализа программный пакет может работать с PSpice и Micro-Cap. Выходное сигнал делителя напряжения имеющегося в программе «EWB» определяется выражением. где Uy и Ux — напряжения на входах y и x соответственно; ● U0y и U0x постоянные составляющие входов y и x соответственно. Позволяет осуществить привязку объектов схемы к координатной сетке.

Этот прибор очень многофункциональный и может использоваться для решения разного рода задач — от проверки работоспособности схемы до вырабатывания программируемых воздействий на цифровую схему. Панели «Channel A» и «Channel B» одинаковые и позволяют устанавливать масштаб по вертикальной оси (масштаб напряжения) для каждого из двух каналов отдельно. Данная система схемотехнического моделирования показала достаточно высокую гибкость и точность вычислений, найдя широкое применение более чем в 50 странах мира, как на предприятиях, так и в высших учебных заведениях. Приложение). При соединении компонентов между собой нужно подвести указатель мыши к выводу компонента. Все пункты его окна параметров вам знакомы, кроме одного — «Phase». Этот пункт позволяет установить начальную фазу колебания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.