Схема автоусилителя в мостовом режиме

схема автоусилителя в мостовом режиме
Защита выходного каскада Выходной каскад должен быть защищен от случаев, которые могут привести его к выходу из строя. Радиатор, как видите, указан на одной плате, а вторая, аналогичная, крепится к нему сверху. Берем три провода («+», «-», «Общий») и плетем из них косичку с легким натягом. Это явилось причиной создания усилителей, в которых LC-фильтр отсутствует.


Выбор типоразмера транзистора — компромисс между потерями Vт x Iт и потерями на переключение. Для звукового усилителя с Pload max =10 Вт средняя мощность Pload = 1 Вт может рассматриваться как вполне реальная. Time Domain Analysis of Open-Loop Distortion in Class D Amplifier Output Stages. Фильтр подавляет высокочастотную составляющую шумов, но пропускает сигналы звуковой частоты, включая шумы. В [3] дается хорошее описание эффекта шумов источника питания в мостовых и обычных двухтактных схемах выходных каскадов. Ремонт автомобильного усилителя SUPRA. Автомобильный усилитель SUPRA SBD-A4240. Неисправность: Включается штатно — «зелёный светодиод». Но при подаче сигнала на входы звука нет ни в одном канале. Резистор R11 служит для установки тока покоя выходных транзисторов.

Проверял их универсальным тестером, и они через раз определялись как пробитые. Использование пятиканального усилителя поможет реализовать два варианта одновременно, хотя мы рассмотрим подключение четырехканального усилителя к колонкам и сабвуферу. Чтобы грамотно спроектировать фильтр, необходимо использовать точную модель громкоговорителя. Покрашенное с обратной стороны оргстекло смотрится очень красиво. Все остальные транзисторы оказались исправны, как и другие элементы схемы: диоды (D3 — D5) и конденсаторы. НО! Резисторы я не проверял! The AES 27th International Conference, Copenhagen, Denmark, September 2005. Zhang L., et al.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.