Мошенническая схема продажи «кредитных» автомобилей

мошенническая схема продажи «кредитных» автомобилей
Существует масса способов в данных обстоятельствах присвоить себе чужие деньги, но мы рассмотрим четыре основных ситуации, а также методы противодействия им. Если «да», то что для этого потребуется (какие документы и т.д.)?ОтветАльфа-Банк предлагает в таком случае воспользоваться экспресс-автокредитом. Семенков подал иск о защите прав потребителя и расторжении договора купли-продажи с автосалоном. Банки же и ломбарды при выдачи кредитов и денег под залог автомобилей, никогда не натыкаются на такие машины. При этом пакет документов кроме стандартного набора должен содержать и справку о доходах потенциального заемщика.Экспресс-автокредит — меньший лимит (до 15 000 долларов) на меньший срок (до 3 лет), ставки также от 9 % годовых, но комиссия взимается ежемесячно в размере 0,2 — 0,3% от суммы кредита. Осмотрите его на предмет ржавчины, особенно пороги, колесные арки и багажник.


Они, мол, могут по дороге вытащить из сумки часть денег, а кассир, мол, пересчитывать не будет.Вот здесь и появляется портфель «с двойным дном». В одно из отделений уложен сверток с бумагой или пакет с вафлями. Оценочная стоимость квартиры является неким ориентиром для банка при выдачи ипотеки. Любой сторонний наблюдатель вашей сделки уже уменьшает шансы продавца скрыть дефекты машины.Врут в характеристикахВы решили купить Рено Дастер 2015 года, ваш бюджет — 650 000 рублей. Советы автомобилистам Никогда не оставляйте автомобиль, даже на короткое время, с открытой дверью и ключом в замке зажигания.При длительной парковке необходимо найти гараж либо воспользоваться охраняемой стоянкой.

Когда обман продавца будет обнаружен и к наивному покупателю придут банковские сотрудники либо представители правоохранительных органов, машина будет конфискована без возвращения средств, выплаченных за ее покупку. Причем нужно убедиться в том, что в договоре указаны реквизиты именно того автосалона, где вы находитесь, а не какого-нибудь другого.Риски на рынкахПродавцы-перекупы часто врут о техсостоянии автомобиля — чтобы не ошибиться, нужно знать, на что смотреть. Как бороться: Если вы обнаружите не хозяина по адресу продажи автомобиля, а каких угодно его представителей, то это уже верный знак: пора откланяться и, сославшись на неотложные дела, поскорее уехать. Старайтесь получить максимум информации до сделки, чтобы избежать сюрпризов после того, как вы отдадите свои деньги.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.