Электрическая схема сигнал тойота авенсис т220

электрическая схема сигнал тойота авенсис т220
Полез под капот. В общем при нажатии на кнопку кондиционера, кнопка загорается и начинают крутится вентиляторы (компрессор при этом не включается — нет звука включения), после повторного нажатия — соответственно кнопка гаснет и вентиляторы останавливаются. Что то я даже намёка не нашёл о том что компрессор включается! Есть еще на блок управления. Но на них много другого сидит. Правда прийдется их вытащить и поменять местами. И включать уже надо будет кнопками над головой, при включенном переднем. Проверил датчик давления — если с включенной кнопкой кондиционера, вытащить его, то вентиляторы перестают крутится, значит делаю вывод, что он работает. При второй покупке Вы получаете 5% дисконтную карту клиента Автогорода и 10% скидку на все виды ремонтных работ у наших партнеров по всей территории Беларуси.


Toyota Corolla Filder 2003, кузов 121, двиг 1NZ 20.10.2014 16:51 #11 Ну еще как вариант, с блока управления не приходит сигнал управления. Не знаю самодиагностика это покажет. Также вы можете пройти процедуру регистрации на сайте и заказать автозапчасти для иномарок онлайн самостоятельно. Помните, что ответственность за неправильно выбранные номера деталей лежит на покупателе, поэтому обязательно проконсультируйтесь с менеджером на предмет правильности заказанного каталожного номера. Что сделал: Заехал к заправщикам фреона — проверил давление, более-менее в норме вроде. Снаружи все просто — новый фирменный дизайн бренда Тойота теперь и на «лице» Авенсиса. Как и прежде, Авенсис предлагается в Европе в двух типах кузова — седан и универсал (на последний немного больший спрос), с тремя дизельными и тремя бензиновыми двигателями, тремя вариантами трансмиссии и в четырех базовых уровнях комплектаций.

Последний раз редактировалось Серега))); 19.10.2014 в 15:15. Toyota Corolla Filder 2003, кузов 121, двиг 1NZ 19.10.2014 15:25 #4 На мотор именно эти. Проверь. Если можешь пользоваться осцилографом, можно проверить наличие сигнала управления от блока к мотору. Она представляет собой электронную торговую «площадку», где собрана огромная база автозапчастей, предоставляемая различными поставщиками. Если вы заметили брак или какие-то неточности в выполнении заказа, в течение пяти рабочих дней нужно связаться с нами и подробно описать, в чем именно заключается проблема.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.