Схема расположения деталей двигателя аан ауди

схема расположения деталей двигателя аан ауди
Выпуск – очищение камеры сгорания от отработавших газов. Приобретая новый автомобиль с автоматической коробкой передач, обязательно удостоверьтесь в том, что масло в коробке передач – чистое и прозрачное и не имеет горелого запаха. Проверить антифриз – он должен быть полностью прозрачным и не содержать никаких масляных пленок. Такой режим включается, в большей степени, при обгонах, когда требуется максимально быстро ускорить свое движение. Что ето может быть?Ответ скоро появится Авто: AUDI 80 B4 2.0E ABKДата: 10.08.05Имя: Александр Здравствуйте! Здесь все зависит от вида неисправности и ее серьезности.


Даже если АКПП – неисправное, а масло перед продажей залили туда новое, то при тщательной проверке можно будет заметить небольшие черные частички гари. Цветовая палитра кузовов менее яркая, чем в Европе, а комплектация соответствует европейскому варианту GL, который был очень скуден для тогдашнего американского рынка. Иногда на щупе даже образуется налет черного цвета. Масляный насос предназначен для закачивания масла в систему. Если код неисправности обозначает, что дело достаточно серьезное, значит, работа коробки передач переводится в режим защиты. Audi 100 — название семейства легковых автомобилей бизнес-класса, производившихся в ФРГ компанией Audi с 1968 по 1994 годы.

Давление насоса 6 атм, выход на дозаторе 6 атм, при заводке на форсунке 6 атм, машина не набирает оборотов и при полном обороте троит. Фото отчеты ауди с4 Подробности Данный отчет, не несет в себе какой то уникальной информации, все подобно уже ранее представлено на сайте в виде отдельных отчетов, это просто история. Блокировка вала не включается, и перемещение автомобиля возможно. Авто: AUDI-100 ; 1993года , AAR, Механика, Не quattro, гур, климат контрольДата: 28.02.07Имя: юрий Здравствуйте,прошу обьяснить причину плавающих оборотов дв. на ХХ, после прогрева дв. После того как коротыш убрали — машина заводилась и глохла через 5 минут, а в баке было избыточное давление. Например, при охлаждении холодной водой из кружки (надо же было как-то моделировать ситуацию, типа холодная ОЖ поперла из радиатора), когда температура опускается с 98 градусов до 80, четвертый – на 92 градусах температуры закрывался, а второй – даже и не думал этого делать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.