Схема оказания услуг агентством недвижимости


Это законно для сотрудника и называет аутстаффинг, хотя там тоже что-то не очень чисто, но, повторяю, я программист, а не юрист.Причем схема с ИП не законна именно в России. Важно помнить, что к моменту подписания основного договора покупатель обязан оплатить налоги и гонорар нотариуса чеками с итальянского счета. Евгений Кузнецов «Из рук в руки» 05.08.2014 Цена на старте Продать квартиру дорого и быстро – мечта продавца. Например, агент может получать залоги, авансы или заключать договоры от имени клиента.


Оказалось, что документы о собственности и реквизиты компании поддельные». Посмотрите, есть ли в офисе «уголок потребителя» с книгой жалоб и предложений. Он должен быть у компании по закону. Так, одному клиенту вполне достаточно, чтобы ему оказали радушный прием, другому – в точности соблюдали сроки контракта, третьему – продемонстрировали высокий уровень компетентности, четвертому – чтобы было все сразу. Намного страшнее штрафы налоговой инспекции или других надзорных органов. Возможны и такие варианты оплаты, как перевод денег на счет продавца (или его агента) либо передача наличных (чека) в офисе агентства. Следует иметь в виду, что в Италии является обязательным внесение задатка. Обычно в день потенциальный покупатель осматривает пять-шесть объектов.

Ставка на данный момент составляет от 3,5% до 6%, в зависимости от вида (плавающая либо фиксированная). Штрафные санкции по досрочному погашению кредита оговариваются в каждом конкретном случае, в зависимости от выбранной типологии кредита. Меня тут спросили, как налоговая узнает об этой схеме. Оказалось, что там вообще никто не был официально оформлен, но люди отрабатывали положенные 40 часов в неделю, так как работодатель требовал. Эти желания можно совместить практически, если правильно определить стартовую цену объекта и провести грамотную рекламную компанию. А довериться в этом вопросе надежнее опытным специалистам, уверен руководитель агентства недвижимости «Орион-НН» Евгений Кузнецов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.