Схема котла на газе брауна

схема котла на газе брауна
Академик Глеб Бабич предложил назвать это устройство «Водородный торнадо» Кстати, он же натолкнул меня на мысль использовать это устройство для получения электричества. Угля + 150 литров воды на 20 суток непрерывного горения при температуре 600 градусов С. Но, повторяю, это предварительные цифры, окончательные данные выложу после окончания экспериментов. Первое видео испытаний лазерного генератора — смотреть Жидкое топливо — вода!


Испытания не закончены, но уже очевидно, что двигатели будущего будут работать именно на энергии шаровых молний, как в этом кратком видеоролике СМОТРЕТЬ. Возможно двигатели НЛО работают именно на этом принципе. Объем, занимаемый рабочей смесью, уменьшается, а ее температура возрастает: теперь идет уже термическая диссоциация. Как сообщает агентство Reuters, всего одного литра достаточно, чтобы ехать на нем в течение часа со скоростью 80 километров в час. Адепты гидрогениума тычут в глаза скептикам фотками самогонных аппаратов, переделанных в установки по производству чистого топлива.

Одна капля воды капает (или нагнетается дозатором) в камеру, которая выступает катодом. Теперь вот стоит в сарае, а к плите опять подключен газ, это проще, дешевле, безопаснее. Здесь применены более производительные цилиндрические электроды, есть датчик давления. На стенках сосуда видны пузырьки — вожделенный Н2 и кислород Но ведь дело не просто в том, чтобы выделить из воды «гремучку», это сделать немудрено.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.