Схема зажигания ланос

схема зажигания ланос
Включить масляный радиатор, если он есть.Чрезмерная жесткость пружины редукционного клапана. Проверить и отрегулировать свободный и полный ход педали сцепления (см. выше главу «Сцепление пробуксовывает…»).Наличие воздуха в системе гидропривода. Включить зажигание и провернуть стартером (пусковой рукояткой) коленчатый вал.


Повернуть крышку карбюратора поплавками вверх и надеть на патрубок подвода топлива кусок резиновой или полихлорвиниловой трубки. Извлечь прочным крючком старые (наружный и внутренний) два сальника на автомобилях «Волга» или один на «Жигулях». Равномерно без перекосов с использованием оправки запрессовать новые сальники.Сальник полуоси пропускает масло в колесный барабан и на тормозные колодки. Регулировкой и проверкой легкости поворотов заслонки вторичной камеры, чувствительной к загрязнению, добиться плотного ее закрытия, устранив причины повышенного трения в деталях привода заслонки.Неисправности системы зажиганияНе отрегулирован момент зажигания.

При монтаже бензонасоса устанавливают прокладку а толщиной 0,7–0,8 мм, а затем теплоизоляционную, а на нее – прокладку d толщиной 0,27–0,33 мм. Промыть и заменить уплотнители. В тросовом приводе установить более сильную пружину на вилку рычага. Насос охладить, положив на него смоченную холодной водой тряпку.Двигатель не запускается в холодное время годаНеисправности системы пускаЯкорь стартера не вращается при включении замка зажигания (см. пояснения на стр. 4). При очень низких температурах (-30…-35 °C) двигатель не запускается. При этом автомобиль может продолжать двигаться еще на бензине, находящемся в поплавковой камере.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.