Схема установки фаркопа нива шевроле 2010 года видео

схема установки фаркопа нива шевроле 2010 года видео
Приобрести комплект проводки, набор ДХО и провести установку самостоятельно. На самом деле в монтаже ходовых огней нет ничего сложного, достаточно лишь иметь хорошую схему, пошаговую инструкцию и пару часов свободного времени. Помимо обычных, стандартных фаркопов, такие компании, как Bosal-Avtoflex, МЕТЕС, Балтекс производят фаркопы с элементами тюнинга. Европейское качество, точность и надёжность конструкции являются основными преимуществами ТСУ этой марки.


Все прекрасно, устройство даже не дернулось, измерили расстояние до шара, оно осталось точно таким же, как до испытаний. Некоторые владельцы Логанов устанавливают её на место кнопки кондиционера. Тем, кто мало что понял, рекомендуем посмотреть одно видео. Как правило для монтажа таких устройств требуется минимум знаний по электрике и дополнительного оборудования.

Компания занимается выпуском фаркопов с 1991 года и прочно держит лидирующие позиции среди производителей бюджетных ТСУ. Качество и надёжность конструкции каждого устройства проверяется в собственной лаборатории и гарантирована производителем на весь срок эксплуатации авто. Закрепите разъем на фаркопе, а затем через отверстие в нижней части багажника, вытащить провод и подсоедините розетке, с учетом цвета проводов. Далее вам потребуется подходящая диаметру труба длинной до 1 метра. Для предотвращения ранней коррозии рычагов стеклоочистителя коррозионная стойкость повышена в 6 раз — до 240 часов. Проводим установку от собранной схемы, контакт реле 87 с питанием плюсового кабеля АКБ через держатель с предохранителем. В таком корпусе, можно не беспокоиться о сохранности предохранителя Контакт 86 от реле и минусовой кабель, можно скрутить в один провод и запитать на массу к корпусу автомобиля. Был очень удивлен легкостью разборки всего восьми саморезов и четырех пистонов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.