Видео схема газовой колонки з електророзжигом

видео схема газовой колонки з електророзжигом
Поток холодной воды проходит через «лягушку». Конфигурация ее внутренних каналов такова, что в верхней камере при этом создается разряжение. Перенастраивать колонку придется, например, если кто-то в доме откроет еще один кран, спустит воду в унитазе или с улицы пойдет более холодная вода, чем была в начале. Система безопасности Так как бездымные колонки в процессе работы сжигают большое количество газа, то возникает вопрос о безопасности их эксплуатации. Проход воды от магистрали к теплообменнику осуществляется через нижнюю камеру, а в верхней размещен подвижный шток с пластиковой тарелкой, прилегающей к мембране. Ведь новый агрегат точно также может уже через год-другой опечалить вас качеством своей работы.


Для начала его требуется разделить на два блока – водяной и газовый. Что происходит при пуске холодной воды с требуемым расходом (не менее 2,5 л/мин), то есть при открытии на точке водоразбора «горячего» крана? Следующей причиной, по которой ваша газовая колонка отключается, — это отсутствие воды или ее слабый напор. Холодная вода, «перемещаясь» по спиралеобразной трубе, расположенной в теплообменнике, нагревается выделяющимся во время горения теплом.

Это, кстати, судя по статистике обращений владельцев водонагревателей, одна из довольно распространенных причин так называемой «поломки» водонагревателя. Первое, чем разнятся меж собой газовые колонки — это тип розжига. Запальная горелка в данном случае выполняет роль зажигалки. Далее отводится планка на себя и приподнимается вверх.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.