Инструкция схема перевода котла baxi на сжиженный газ

Сами пеллеты продаются в таре различной фасовки, что удобно для транспортировки, складирования и загрузки в бункер. Внимание При первом включении внутри трубы подачи газа могут образоваться воздушные пробки. В таких случаях горелка не будет включаться и произойдет блокировка котла. Газовые котлы — самый распространенный тип котлов как в России, так и во всем мире.

Настенные котлы отопления также бывают с естественной тягой, в связи с наличием открытой камеры сгорания, а также котлы с закрытой камерой, то есть с принудительным отводом продуктов сгорания. Как быть ? В линейке многих производителей твердотопливных котлов есть комбинированные модели (двухтопочные), которые работают на твердом топливе, а затем путем установки в существующий котел только соответствующей горелки (не меняя самого котла), котел может работать на газе или солярке. Муфту забора воздуха можно установить слева или справа от дымохода; ее можно поворачивать для регулировки потока воздуха в зависимости от суммарной длины воздуховода и дымохода. Обеспечьте наклон трубы в сторону улицы — 1см на каждый метр ее длины. • 90° изгиб сокращает возможную полную длину трубы на 1м. • 45° изгиб сокращает возможную полную длину трубы на 0,5м. Первый изгиб в 90° не учитывать при подсчете максимально допустимой длины. Воздух распределяется таким образом, чтобы топливо слишком не разгорелось вглубь. По мере прогорания топлива воздухораспределитель постепенно опускается вниз, но всегда «держится» на горящем топливе, а именно, в центре горения. Для осуществления первого пуска и последующего обслуживания котла рекомендуем Вам обращаться в авторизованные сервисные центры BAXI (“БАКСИ”). Адреса и телефоны сервисных центров спрашивайте в торгующей организации.
Убедиться, что котел работает на максимальной мощности. • Проверить давление газа на горелке согласно таблице 1 для соответствующей модели котла и соответствующего типа газа. Каким образом? В котлах такого типа подача гранул (пеллет) осуществляется автоматически из специального бункера, расположенного рядом с котлом. Поэтому для каждого нижеследующего типа – данная характеристика является усредненной, но характерной для каждого типа. 1. «Классические» твердотопливные котлы. Длительность горения котла на одной закладе зависит от многих факторов — правильность монтажа обвязки котла; мощности котла; утепленности дома; влажности сырья; типа (породы) древесины или сорта и фракции угля; уличной температуры и некоторых других менее существенных факторов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.