Схема остекления балкона из алюминия


Чаше всего остекление балконов или лоджии ПВХ окнами производится при наличии бетона или кирпичного парапета. Остекление комнат, балконов и лоджий алюминиевыми и пластиковыми системами, отделка балконов пластиком на сегодняшний день сегодня доступны каждому. Рама создана с ювелирной точностью, что обеспечивает высокую звукоизоляцию и герметичность всей оконной системы. Роликовые механизмы работают легко и никогда не «заедают». Такое остекление не требует особых дорогостоящих средств для ухода.


Для внешней отделки лоджий и балконов зачастую используют сайдинг. Своё производство, а также большая складская база материала, позволяет нам в короткие сроки производить рамы на балкон и монтировать их. Дальнейшее превращение неуютной части квартиры в уютный ее уголок требует обязательной отделки. На балконах и лоджиях настилают полы, приводят в порядок стены, облагораживают потолок, встраивают шкафы и полки. Алюминиевое остекления представляет: раздвижными конструкциями, где алюминиевый профиль серии С-640 и С-643. Преимущество застекления рамами балкона с использованием раздвижной конструкций. Цены на остекление балконов и лоджий Конечная стоимость остекления балкона и лоджии зависит от вида выбранного профиля и размеров конструкции. Если у Вас возникли сомнения в выборе той или иной системы остекления, звоните — наши эксперты проконсультируют Вас! По всем вопросам заказа, доставки и монтажа звоните по нашим телефонам:+7-495-589-8676, +7-495-514-6896, +7-925-514-6897 или мы сами Вам перезвоним.

Конструкция является теплосберегающей (пятикамерный профиль перекрывает доступ холода внутрь помещению) и имеет толщину 70 мм. Остекление балконов и лоджий алюминиевым профилем «Provedal» (читается — «проведаль») в наше современное время очень популярно. Люди стремятся улучшить свои жилищные условия, создавая комфортную обстановку в своей квартире. Это самый дорогой, можно сказать, эксклюзивный вид остекления любых помещений. Дверные и оконные конструкции из алюминия или ПВХ профиля отлично защитят Ваш дом от суеты большого города и шума дорог. При безрамном остеклении температура на балконе повышается примерно на 10 градусов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.