Схема elenberg rcr 2011

Спрей лучше нанести на зубную щётку в небольшом количестве и затем аккуратно почистить поверхность внутренних контактов валкодера. Например, чтобы магнитола не разряжала АКБ при длительной стоянке и была возможность пользоваться магнитолой при выключенном зажигании. Можно слегка отогнуть подвижные контакты, чтобы они лучше контактировали с фиксированными контактами при скольжении.

Как уже говорилось, даже по внешнему виду они очень схожи. В практике ремонта автомагнитол бывают случаи, когда устранение неисправности решается простой чисткой. Важно понять, что валкодер является частью цифровой электроники и служит он для ввода информации посредством поворота ручки регулятора. Таким образом магнитола у вас работает всегда, но если Вы решили оставить машину на длительное время на стоянке, то просто выкл. кнопкой подачу тока на магнитолу.Второй вариант, когда вместо обычной кнопки используется кнопка аварийки.
Подключить магнитолу своими руками не сложно, но сделать эту нужно правильно. Поскольку всё управление автомагнитолой происходит через переднюю съёмную панель, то и поломке подвергаются те элементы, которые на ней установлены. Теперь магнитола работает всегда, вне зависимости от зажигания. Плюс после зажигания с колодки часов (оранжевый провод) Постоянный плюс с АКБ или прикуривателя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.