Схема управления вакуумным выключателем вв/тел

схема управления вакуумным выключателем вв/тел
Исследование режимов работы релейной защиты и автоматики систем энергоснабжения. Перечень услуг, оказываемых лабораторией Мониторинг и анализ теплопотребления в системах отопления и горячего водоснабжения и настройка локального регулятора тепловой энергии для работы в соответствии с требуемым отопительным графиком. Вакуумный выключатель ВБСК-10-20/1000 применяется для установки и для замены маломасляных выключателей в ячейках КСО, КРУ, КРН различных модификаций. Шкаф кабельной линии 10 кВ, ввод 10 кВ и секционный выключатель 10 кВ. Выключатель BB/TEL и устройство РС80М2-21. Переменный оперативный ток. При возникновении импульсов тока, значительно превышающих расчетный уровень, разрушение ограничителя происходит без взрывного эффекта.


Управление осуществляется отдельным приводом, связанным с выключателем нагрузки, монтируемым на месте установки выключателя. Допускается отклонение от вертикального положения до 5° Выключатели нагрузки изготавливаются в следующих исполнениях: Условия эксплуатации: Технические характеристики: Наименование параметра Единица изм. Вход имеет возможность сохранять способность к приему и выполнению команды отключения в течение 30 секунд с момента пропадания оперативного питания. Вход «Эквивалент ЭМ Откл. НИ» Вход необходим для подключения внешнего резистора-эквивалента RV. Данный резистор производит определение сопротивления входа «Откл. НИ и Контроль» в открытом состоянии и величину тока управления. Тип привода: пружинный (ручной) или электроприводом. По расположению привода ВНА может быть с левосторонним приводом (ВНА-Л) и с правосторонним приводом (ВНА-П). Механический ресурс до первого капитального ремонта не менее 2000 операций. Это обусловлено необходимостью обеспечить большее усилие для контактного поджатия, пропускания сквозных токов и отключения токов короткого замыкания до 31,5 кА. Из-за такого устройства данный тип привода называют двухразрывным приводом, включающим в себя две магнитотвердые детали — якорь и статор.

При этом, несмотря на то что выключатель стал обладать высоким быстродействием, ресурс по коммутационной стойкости сохранился на прежнем уровне, характерном для традиционного исполнения выключателя BB/TEL серии Shell, надёжность которого проверена тысячами реализованных проектов по всему миру. Если сопротивление главных цепей превышает нормированное значение более чем в 2 раза, дальнейшая работа коммутационного модуля исключается и модуль подлежит замене. Команду включения допускается осуществлять при условии, что входы «Блок-контакт» замкнуты, иначе операция включения блокируется.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.