Схема дымохода каминопечи

Если вся работа будет проведена правильно и заранее продумана и рассчитана, то камин в доме будет очень долго радовать всех домочадцев. При выборе типа очага нужно исходить из строительных возможностей, архитектурного стиля дома и эстетических соображений. Встречаются два основных вида соединений в дымоходе: «по дыму» и «по конденсату». Чем они отличаются и какую схему сборки стоит применить, чтобы избежать проблем в будущем?Сборка «по дыму» По этой схеме каждая последующая секция трубы одевается сверху на нижнюю.

Наш сайт, несомненно, то, что Вам нужно. Мы, бригада печников «Каминопечь.рф», уже более 15 лет занимаемся изготовлением, проектированием, строительством каминов и печей из кирпича. И, поверьте у нас это получается очень хорошо. Затем камень приподнимают, настилают слой раствора толщиной 3–4 см и устанавливают камень окончательно, осаживая его молотком. Затем заполняют пустоты между ними мелкими камнями или щебнем и заливают жидким раствором (при осадке конуса 13–15 см) до заполнения всех пустот между камнями.
Решетки устанавливаются: в короб — конвектор, в фальш-потолок для проветривания, в фальш-стенку для конвекции и декомпрессии, при создании системы воздушного отопления и вентиляции. Монтаж облицовки камина из кирпича Облицовочный кирпич не только красив, но и устойчив к агрессивным факторам. За этим материалом легко ухаживать, он не боится высокой температуры, не теряет цвет при длительной эксплуатации. Это ракушечник, мрамор, песчаник и прочие виды камня.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.