Схема макияжа глаз 60-х годов

схема макияжа глаз 60-х годов
Самые востребованные продукты в российской и международной практике. 5. Технология выполнения макияжа. Наши мамы предпочитали сине-голубую гамму, иногда зеленые или серые оттенки. Фото-урок стрелки для нависшего века Рисуем стрелки для выпуклых глазах Кристина Риччи и Николь Ричи — актрисы с выпуклой формой глаз Выпуклые глаза всегда кажутся слишком большими и круглыми. Копируя ее образ, следует отдавать предпочтение блескам исключительно нейтрального телесного цвета.


Как оказалось, сухой шампунь вовсе не так безобиден, как кажется: пудровые частицы средства могут пагубно влиять на кожу головы, забивая поры, а зачастую содержащийся в составе алкоголь нарушает естественный водный баланс. Начинайте вести линию от начала глаза, постепенно утолщая ее по мере приближения к внешнему уголку. Причин на то немало, но самое главное — это цикличность моды, повторяемость всех тенденций и веяний. Не стоит отчаиваться, ведь каждый виток прибавляет что-то свое, возвращаясь к пройденному. Содержание.◦ Главные акценты макияжа стиляг◦ Варианты макияжа стиляг◦ Западный макияж в стиле 60-х◦ Аксессуары к макияжу стиляг◦ Косметические бренды 60-х годовГлавные акценты макияжа стилягДавным-давно, с полвека назад, на земле жили загадочные люди – стиляги. Волосы Вспомните Бриджит Бардо с её знаменитой причёской –улей.Вооружитесь хорошей расчёской, лаком для волос и … приготовьтесь сооружать огромный начёс. Обычно их изгиб подчеркивали яркой помадой – красной или персиковой.

Чтобы добиться эффекта фарфорового сияния, добавляем в тональное средство немного хайлатера. Слоганы 60-х от известных брендов, рекламирующих декоративную косметику, наглядно демонстрирую, какие виды и оттенки макияжа пользовались популярностью у модниц того времени.Из Max Factor, 1967: «Блестящая новинка! Наносим тушь прокручивающими движениями от корней до кончиков и даем каждому слою хорошо просохнуть. Не оставляйте без внимания нижние ресницы.10. В этом образе лучше сделать только один акцент, поэтому в макияже губ используйте нейтральный блеск Colour Elixir.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.