H схему термо чайника скарлет sa303

Так, например, в термопоте DELTA DL-3003 защитный термопредохранитель закреплён в донной части бака. Поэтому термовыключатель является самовосстанавливающимся температурным контактом с фиксированной температурой срабатывания и сброса. Элементы C1, VDS1, C2 представляют собой выпрямитель сетевого напряжения для питания схемы реле времени. Суть её работы в следующем: Параллельно S2 включены контакты реле S1.1, которые замыкаются при включении схемы повторного кипячения. Понятно, что сопротивление в любом случае должно быть очень большим.

Второй термовыключатель S2 установлен в донной части бака. Среди всевозможной бытовой техники у многих найдётся электрический чайник, да не обычный, а чайник-термос. По-иному, термопот. Два нагревательных элемента, встроенных в дно металлического бака. Для начала необходимо замерить сопротивление между металлическим баком и контактами сетевой вилки.
Один нагреватель является основным и служит для кипячения воды. Выкрутив оба болта и сняв пластиковое дно чайника-термоса можно получить доступ к электрической части. Это основные неисправности, которые встречаются у термопотов, схожих по конструкции с рассмотренной в данной статье моделью чайника – термоса Elenberg TH-6012. При ремонте не стоит забывать о том, что все основные электрические соединения в термопоте выполнены из провода с теплостойкой изоляцией. Также не должно быть никакого электрического контакта между защитным (внешним) металлическим кожухом и выводами сетевой вилки. Разместить задание Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.