Схема поставок нефтепродуктов

схема поставок нефтепродуктов
Одновременно с этим манёвр значительно снижает объём экспортных пошлин на нефть, который Беларусь имеет право оставить в собственном бюджете, – предположительно с USD 1.5 млрд до около 500 млн. Вышеизложенное определило тему диссертационного исследования, его цель и задачи. Экспорт в северном направлении (балтийские порты) осуществляется периодически, в зависимости от ценовой ситуации. «К сожалению, сейчас железнодорожные тарифы в России растут довольно существенно и часто. Дополнительные проблемы создаёт падение мировых цен на нефть и налоговый манёвр в нефтяной отрасли России, снижающие рентабельность белорусской нефтепереработки в целом.


Эти структуры созданы «властями» ЛНР и контролируют львиную долю заправок на оккупированной части Луганской области. Вместе с тем, при распределении нефтепродуктов для дальнейшего внутреннего потребления оптовый рынок непосредственно связан с региональными рынками хранения и мелкооптовой реализации нефтепродуктов. Номически рациональных границ использования аутсорсинга разработан порядок расчета коэффициента экономической целесообразности аутсорсинга на основе индексов рыночной устойчивости организации логистического посредника, установлены уровни управления логистическими заказами в системе аутсорсинга. Например, скидка на дизтопливо в российском направлении (в которое входят и поставки в Украину) составляет $88 на тонне. «Государство должно быть уверено, что экспорт не зависит от конкретного направления», — отметил М.Сейтнепесов.

Точно так в 2012-2013 годах создавалась небезызвестная группа ВЕТЭК младоолигарха Сергея Курченко под крышей Александра Януковича и Артема Пшонки, подмявшая под себя рынок торговли сжиженным газом и нефтепродуктами.«ОЛИГАРХ». Тогда Россия потеряла, а Белоруссия заработала на этой «левой» схеме около 1,5 млрд долларов. Обязательства были выполнены за счёт реэкспорта нефтепродуктов Гданьского и Мажейкяйского НПЗ. Вопреки нашим прогнозам, обострения конкуренции для белорусских производителей на украинском рынке нефтепродуктов не произошло 5 по причине начала боевых действий на юго-востоке Украины. 5. Проектирование логистических цепочек и расчет их эффективности. Александр Автушко-Сикорский Резюме В 2014 году, несмотря на улучшение усреднённых показателей импорта и экспорта, белорусский нефтяной сектор испытывал больше сложностей, чем в 2013 году.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.