Чёрны палантин на вилке схема

чёрны палантин на вилке схема
Связанный спицами топ с открытыми плечами смотрится соблазнительно, а ажурное полотно из черной пряжи интригующе просвечивает. Итак, я просто купил альбом наклеек и, предварительно обезжирив раму, залепил ее наклейками. А потом еще сверху залил это дело лаком из баллончика. Заметно ожила после этой операции. К слову, ее пружинистость напрямую зависит от температуры. С учётом того, что вилка из разряда бюджетных, в ней максимально простая конструкция. Если долго удерживать в максимальной позиции устаёт кисть руки. Красивая шаль связана спицами раппорт узора постепенно расширяется от центра к краю, цветная радужная раскраска образуется при использовании секционно окрашенной пряжи. Вам потребуется: 1100 г бежевой меланжевой пряжи Windsor (55% мериносовой шерсти, 31% мохера Superkid, 14% полиамида, 110 м/50 г); спицы № 5; 2 застежки.


Узоры крючком: квадратные мотивы.читать далееМужской жилет спицами26 февраля 2013Размер: 48 Вам потребуется: 800 г светло-серой пряжи Dolomiti (100% шерсти, 75 м/50 г); спицы № 5,5 и № 6, вспомогательная спица; 6 кнопок; застёжка-молния длиной 70 см.Сезон: весна/осень. Фактура: одноцветного крашения.читать далееЖилет-шаль02 октября 2016ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 300 г пряжи Setato ТМ Lane Mondial красного цвета № 851 — спицы №5,5; игла для шерсти с закругленным концом.Сезон: весна/осень. Вариантов действительно очень много и все они неповторимы. Вяжется с низу и в районе рукавов набирается цепочка (чтоб не отрывать нитку при вязании) в последнем ряду скрепляются перед и спинка в вершинке рисунка зигзага.

Связанный воротник можно использовать для украшения простой кофточки или платья, пришив его к круглой горловине или вырезу лодочке. Что ж говорить о детях, которых забавные кошечки, ежики и зайки приводят в восторг не меньше, чем взрослых. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязаные игрушки, Авторские работы. Пряжа ярко-оливкового цвета прекрасно подойдет для создания яркого осеннего образа, для отделки используйте небольшое количество контрастной темной пряжи и жемчужные бусины. Вилка уже становилась никакой, ей требовалась чистка и смазка. Для удобства поиска и навигации в подфоруме используются теги.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.