Схема риолис 764

схема риолис 764
Точно известна дата выпуска первой схемы вышивки – 1527 год, когда книгопечатник Петр Квинти, сам того не подозревая, задал новое направление и без того популярному увлечению. Наборы с шерстяными нитками имеют невысокую стоимость, по этой причине, особенно любимы. Для любителей вышивки гобеленов – это настоящая находка.Vervaco – бельгийский производитель, давно успешно изготавливающий наборы для рукоделия в различных техниках. Гость Добавлено: 17.07.2004 20:15 Заголовок сообщения: svetonka писал(а): Gost писал(а): а почему ваша сестра не шьет по разработанным вами схемам, у вас на сайте такой шикарный выбор… А что за сайт?


Чай под яблоней» 30х40 см, Aida 14 белая, Ш 108 1141 «Русская усадьба. Рим» 30х40 см, Aida 14 с напечатанным фоном, МА РТ-0027 «Города мира. Такие наборы есть у производителей Orchidea, Новая Слобода, Dimensions. Опытные мастерицы очень любят использовать технику вышивки художественная гладь, с помощью которой можно передать все оттенки и переходы красивых рисунков, представленных в наборах. Фотографии готовых работ на 100% соответствуют самим работам, но, даже если на странице выложена только схема вышивки крестиком, все равно рисунок понятен и удобен.

Купила какие-то другие нитки для фона, но все-равно не совсем удовлетворена. Немаловажное достоинство представленных на сайте работ заключается в том, что многие схемы вышивки крестом, прежде чем попасть в галерею, были уже выполнены по ткани как самим автором, так и другими пользователями. Ваш пока не частый гость. managerПредставитель РИОЛИСЗарегистрирован: 05.07.2004Сообщения: 566 Добавлено: 08.09.2004 11:22 Заголовок сообщения: Уважаемая гостья! Хотя может мне просто повезло и нитки мне попались как надо и что-то не помню чтобы блестели, вроде шерсть без добавок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.