Протезирование на имплантах схема

протезирование на имплантах схема
Эластичная повязка накладывается на два дня. В стационаре нужно находится двое суток. После какого промежутка времени будет выполнен второй этап обычно решает имплантолог, опираясь на данные о качестве костной ткани, возраст и общее состояние пациента, а также свой клинический опыт. Исключение составляют передние зубы, по понятным причинам и от такого косметического дефекта стараются избавиться. Коронки – из металла, керамики, металлокерамики, или пластмассы или металлопластмассы – в качестве временного варианта. Существует еще один метод, который позволяет экономить средства. Он предполагает установку мостовидного протеза на имплант с одной стороны, а также на живой зуб пациента – с другой стороны.


Если зуб сильно разрушен, то вместо коронки возможно установить зубную вкладку, которая по сути представляет собой пломбу, сделанную в зуботехнической лаборатории с большой точностью. Немаловажная роль отводится обследованию состояния здоровья других органов и систем. Отличительной их особенностью является наличие промежуточной части в виде искусственных зубов. Он применяется для замены одного или нескольких отсутствующих зубов. Отсутствие даже одного зуба – это невероятная проблема для любого человека. Иногда также может быть установлен протез на основе нейлона, но это уже менее надежный материал. Ведь, импланты большего размера имеют большую площадь соприкосновения с костью, а значит могут нести большую нагрузку.

Конечно, возможно и восстановление всего зубного ряда, но для этого потребуется внедрение имплантатов для крепления конструкции. Пациент получает комплексное визуальное представление о характере работ, стоимости и сроках оказания услуг. Искусственные корни могут быть изготовлены из титана или диоксида циркония. Комплексное протезирование 1 челюсти несъемным протезом на 8-10 имплантатах Biomed (Швейцария) НЕМЕДЛЕННАЯ НАГРУЗКА 265 000 руб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.