Схема подтягиваний на турнике до 50

схема подтягиваний на турнике до 50
Выполняем 5 серий. В общем делаем все тоже самое. Общие этапы разминки: • Общая мобилизация — легкие движения для подвижности всех суставов тела.• Разгон пульса — легкая аэробная нагрузка.• Частная мобилизация — начальная проработка суставов мышц, участвующих в упражнении. Особенно осторожными следует быть людям с остеохондрозом шейного отдела: подтягивания могут усилить боли и вызвать головокружение.


Упражнения на турнике и брусьях популярны как среди любителей, так и профессиональных спортсменов. С помощью этих снарядов можно прокачать и нагрузить основные группы мышц, а именно груди, бедер, спины, плеч, рук, а также существенно подтянуть ягодицы и пресс. Вторая тренировка – все то же самое, только последний подход увеличиваем на одно подтягивание. Тяни лямку В качестве дополнения к турнику советуем тебе обзавестись кистевыми ремнями. Предположительно, самый удобный режим — это тренировки в понедельник, среду и пятницу. Схема подтягиваний тоже ничего сложного собой не представляет, главный пункт в ней – постоянно упражняться.

Программа занятий по дням следующая: В понедельник вы должны сделать 5 подходов на максимум 5 или 25 раз это будет, зависит только от вашего организма. Сейчас перелистал старые дневники и увидел, что мой комплекс был очень похож на метод Бретта Стюарта. Можно также выполнять повороты корпуса в сторону и сгибание ног в коленях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.