Ванна behappy 160×75 схема размеров

ванна behappy 160x75 схема размеров
Помимо функций гигиены, ванная может выполнять и некоторую оздоровительную роль. Монолитный и очень плотный, акрил не допускает закрепления грязи и бактерий на своей поверхности. При этом постоянным клиентам мы всегда уступаем и делаем скидки. Ванная комната и ванна в ней — совершенно обязательный аксессуар жилища, оборудованного по современным стандартам. Есть достаточно вариантов, в том числе и не обычные. Но наиболее традиционных, пожалуй, немного.


Данные ванны предоставляют большое пространство для купания и при этом не занимают много места. Сантехнический акрил — полимерный материал относительно молодой, но, благодаря особенным свойствам, очень популярный и востребованный. Размеры асимметричных ванн колеблются от 75 см в ширину и от 140 см в длину. Серия Если в Вашу ванную комнату одновременно не помещаются ванна и душевой уголок, Вам подойдет асимметричная ванна. Ванны акриловые по форме, конечно, напоминают своих аналогов из других материалов.

Avocado 150 x 75 L ванна акриловая асимметричная в официальном фирменном магазине Ravak в Москве Главная \ Интернет-магазин \ Ванны и шторки для ванн \ Ванны \ Асимметричные ванны \ Ванна Avocado Новинка 31 150 руб. Демократичная ценовая политика объясняется тем, что наша компания является официальным дилером большинства крупных производителей сантехники. Отличительная особенность таких ванн – звон при наборе воды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.