Схема ловли щуки с лодки на озере

схема ловли щуки с лодки на озере
Где искать щуку, если Вы обнаружили на реке препятствие (например, поваленное в воду дерево), которое служит зубатой хищнице отличным местом для засады?! Многие рыболовы совершают ошибку и ищут щуку совсем не там, где нужно! Ввиду того, что фотографировать рыбу вне воды и в умерщленном виде как-то не камильфо, фото нет, поэтому размерам верьте на слово: длина 85 см., короткая, но очень, очень толстая, по весу от 8 кг. Эффективной поклевка бывает только тогда, когда приманка полностью заглатывается в пасть. Описание: Лицензию покупается у сторожа, в вагончике на левом берегу. Как Вам поможет воблер (и какой именно), если Вы ловите с обрывистого берега?


Там правила куда либеральнее, разрешение дешевле в разы, и получают его гораздо быстрее. Около вокзала есть магазин телевизоры, радио и т.д. Во дворе этого магазина стоит домик гнусно-розового цвета.На первом этаже кабинет паспортистки. Так вот, нужный нам поворот — последний перед этими воротами. Потом еще и еще. А как трамвайчик ушел, муть осела — исчез и судак. А еще пару лет назад мы ловили с лодок на джиг в окрестностях работающего земснаряда.

Для абсолютного большинства колеблющихся и вращающихся блесен поддергивание спиннигом в начальной фазе проводки необходимо (рис. 27). Рис. 27. Поддергивание спиннингом при проводке колеблющейся блесны: а) в начальной фазе; б) в заключительной. Нарядный этот вид подчеркивают ярко-оранжевые, почти красные брюшные и анальные плавники, а также красный хвостовой. На спине — два высоких плавника, первый из них с колючими лучами. Стабильной жереховой стоянкой, кроме длинных каменистых гряд, в реке служат песчаные или каменистые полосы, уходящие уступами в глубину, с быстрыми встречными потоками и завихрениями. Как модифицировать спиннербейт и получить в итоге довольно уловистую приманку для щуки (особенно при использовании очень медленной проводки)? Какие спиннербейты лучше работают по щуке?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.