Снежинки из бусин схема

снежинки из бусин схема
Посмотрите, какая красота получается!Короны в технике макрамеВсе мы помним кашпо, забавных собачек и сов, выполненных в технике макраме. Приклеиваем на основу снежинки и ягодки. По желанию декорируем резной тесьмой или кружевом, стразами, золотым спреем. Декорируем ее белыми и золотыми лентами, тесьмой, крупными камнями и жемчужинами.


Она украсит любую новогоднюю елку, а особенно порадует деток. Для того чтобы научиться правильно плести красивые снежинки или найти для себя какую-то новую схему плетения рекомендуем вам просматривать видео ролики. Можно устроить настоящий цветной фейерверк из бусин разных оттенков, конфигураций и размеров.Маленькая хитрость при изготовлении такого шара: не стоит сразу надевать все бусинки – лучше делать это постепенно. Для того чтобы узнать как их делать вы можете посмотреть следующие схемы: Или внимательно просмотреть видео, с помощью которого вы сможете научиться создавать многогранные снежинки. И последняя группа – массивные шестигранные снежинки.

Особенно — это касается тех,кто готовит рукодельные подарки или украшалки для своего дома. Ну кому не захочется иметь с десятка два рукодельных снежинок, да еще и разных. Снежинки из картона или фанеры Снежинки из фетра Снежинка из фетра станет хорошей елочной игрушкой, оригинальной брошью, подвеской для сумки, игольницей или подставкой под горячее – все зависит от техники выполнения, вашей фантазии и, конечно, толщины фетра. Теперь склеиваем получившиеся треугольнички, как на изображении. С этим простым вариантом могут справиться даже маленькие детки. Проводим по нему густым цветным гелем с блестками, краской, приклеиваем блестки или стразы, окрашиваем лаком для ногтей. И корона готова!Корона из мишурыСуть изготовления этой короны — в обертывании проволочной основы блестящей мишурой. Просовываем нить через первую из четырех черных бусин. Нам понадобиться следующее: — плотный негофрированный картон — немного алюминиевой фольги — … Автор конкурсной работы: Ирина Леонова Этот мастер-класс исполнен в таких техниках как сетка, мозаика с уменьшением количества бисерин в ряду (оплетение яйца сеткой), бисерный мех.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.