Нужна схема авр на два ввода

Также возможно изготовление шкафов НКУ в шкафах фирмы Rittal, Proventa, Sarel и других фирм. Перейдя по ссылке можно заказать щит АВР. Название ОписаниеСрок изготовленияЦена с НДС (19.07.16) АВР 16А АВВНоминальный ток 16А. Контроль обрыва и чередования фаз ВВОДа №1, ВВОД №2 не контролируется, степень защиты IP31. Без регулировки по времени срабатывания. Схема АВР должна предусматривать регулировки задержек переключения, порогов срабатывания во всем диапазоне входных напряжений.

Эти аппараты имеют все перечисленные выше особенности, но кроме того, как указывалось выше, позволяют управлять переключением входов вручную при любом напряжении или его отсутствии. Автоматический ввод резерва (АВР) — важное звено в системе поддержания электроснабжения потребителей при исчезновении питания. Все ОК! Это штатное, нормальное положение. S1 перевелся в положение «1», S2 тоже в положение «1». QF – отключен.
Комплектуется оборудованием концерна ABB (Германия)7 дней232 625р АВР 630А МП-2 IEKНоминальный ток 630А. Контроль обрыва и чередования фаз ВВОДа №1, ВВОД №2 не контролируется, степень защиты IP31. Без регулировки по времени срабатывания. Если на отключенном вводе вновь появляется напряжение, то с выдержкой времени он включается, а секционный выключатель отключается. После этого, через выдержку времени, QF включается, S2 остается в положении «1» и, таким образом, 1-я секция запитывается от 2-го ввода.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.