Рено логан схема контуров тормозов

рено логан схема контуров тормозов
Проверить ход рычага стояночного тормоза. О том, что он находится в порядке, сообщит ход примерно в три щелчка, к тому же ручник должен без напряжения держать автомобиль, стоящий на спуске примерно в 23 градуса. Так вот никакой разницы линзованого ближнего света от обычного с отражателем я не различил. Часть тормозных шлангов оказалась турецкого производства фирмы Teklas. Из особенностей — бачок тормозной системы один на двоих с приводом сцепления. Так постепенное удлинение распорной планки автоматически поддерживает зазор между тормозным барабаном и колодками. Для замеров используется инерция автомобиля, поэтому собственный привод не нужен.


Если в ходе осмотра было установлено недостаточное количество жидкости, то необходимо ее долить – отсоединив наконечник жгута провода, затем отвернув крышку бачка, и доливаем заранее приготовленную (обязательно новую) тормозную жидкость до максимальной отметки. Вторую колодку (пассивную) барабан отталкивает, и ее эффективность ниже первой – это, напротив, неприятный момент. Поэтому в итоге произвели не более 700 автомобилей, многие из которых конвертировали в стандартную трехступенчатую механику. Платформенный инерционный стенд предназначен для общего экспресс-диагностирования тормозных систем автомобиля. Он состоит из четырех подвижных платформ с рифленой поверхностью, на которые автомобиль наезжает колесами со скоростью 6… 12 км/ч, останавливаясь с резким торможением. Отвернули гайки и сняли колесо. К счастью, барабан не прикипел и снялся довольно легко. Под влиянием силы инерции Р и сил трения между шинами и поверхностями платформ происходит перемещение платформ, пропорциональное тормозной силе.

Чтобы колодки вернулись на исходную после торможения, на них установлены возвратные пружины. После чего снимают крышку, и откачивают тормозную жидкость полностью. Плохо очищает только в покое. В движении датчик дождя работает без нареканий. Источник Попытки водителя чёрной Audi 100 объехать упавшего мопедиста тщетны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.