Схема складирования пиломатериалов

схема складирования пиломатериалов
Данные для расчета, которые характеризуют эти продукты, можно взять из справочника [8]. Определение площади, занятой приемочными и отпускными площадками. На складах с большим объемом работ приемочные и отпускные площадки устраиваются отдельно, а с малым объемом работ – вместе. Поскольку емкость стеллажа складывается из емкостей множества ячеек, то следует вначале рассчитать емкость одной ячейки (Еяч): Формулой (7.31) пользуются тогда, когда известны усредненные значения j и ß для всех ячеек и хранимых в них материалов. При перевороте на соседнюю грань получается 8 досок тангенциального распила, которые подвержены сильному короблению при сушке.


При укладке коротких заготовок их размещают впритык, чтобы торцы взаимно закрывались (кроме заготовок, на концах которых, желательно пересушенных, будет нарезаться шип), а над местом стыка кладут прокладку, чтобы торцы не растрескивались. Конечно, соображения безопасности должны преобладать над желанием произвести как можно больше продукта. Скорость движения воздуха в вытяжном шкафу при рабочем положении шкафа должна быть не менее 0,8 м/с. 3.84. Помещения для расфасовки и розлива СДЯВ должны быть изолированы от помещений для их хранения. Для отдыха администрацией должны быть определены, отведены и обустроены специальные места. 8.9. Перед принятием пищи работникам, занятым на работах с СДЯВ, необходимо снять спецодежду, вымыть лицо и руки, прополоскать рот. Однако грань хорошего качества всегда должна распиливаться параллельно коре, чтобы увеличить выход хороших пиломатериалов из бревна.

При эксплуатации маслонаполненного оборудования принимать меры, исключающие возможность утечки и разлива масла. Подштабельное основание должно быть прочным, жестким, а верх его — горизонтальным. Ящики должны укладываться в штабеля в два ряда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.