Квиллинг елка подробная схема

Многие из нас будут делать или уже делают петуха своими руками, а то и не одного, а сразу нескольких! Эта оригинальная радужная птичка делается просто и быстро. Тематических поделок в интернете огромное количество и порою тяжело понять, какая из них больше всего нравится. Мастер-класс «Ракушка» Даже такому непрактичному виду рукоделия, как модульное оригами, можно найти практическое применение. Лучше начать с изготовления поделки на тему космоса.

Это основа для будущей открытки.2. Из декоративного картона с выбранным мотивом вырежьте 2 прямых треугольника размером 9 х 9 х 13 и одну полоску 15 х 2 см.Треугольники наклейте на титульную сторону открытки по углам, отступив от краев ок. 4 мм. Так же мы отдельные розочки, а точнее их края немного подкрашиваем лаком с блестками. Задачи… Снежинка из гофрокартона своими руками в технике квиллинг. Мастер-класс с пошаговыми фото Новогоднее украшение «Снежинка» в технике квиллинг. Кроме того, из таких веточек можно составлять новогодние композиции, мастерить игрушки, снежинки, звёзды. Снежинка проста в исполнении, может быть выполнена за одно занятие.
После высыхания склейте с боковыми сторонами – можно и поменять местами эти действия. Положите спиральки и слегка прижмите на пару секунд.Вы можете раскладывать спиральки, как подсказывает Ваша фантазия.5. Для придания эффекта изделию, создайте контур-краской несколько перламутровых капелек и дайте застыть.Готово!Творческих Вам успехов! Бомбошка – из скрученной бахромы: Мелкие элементы (кроме покупных глазок) мастерят из более тонких и коротких полос бумаги.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.