Гильоширование шарфики схемы

гильоширование шарфики схемы
Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Шарф-хомут связан спицами из шерстяной пряжи. Для работы необходим аппарат для выжигания с тонкой иглой, стекло, синтетические разноцветные ткани и рисунки-схемы. Узоры спицами: араны, ирландские узоры, узоры резинка, патентные. Теперь уж точно видно, что воротник получился очень вытянутым по горизонтали. По схеме этого не определишь.


Как носить, так и вязать такую прелесть очень интересно и приятно. Я узнала, что гильоширование — техника выжигания ажурного узора по ткани вручную с помощью выжигательного аппарата, была разработана и запатентована Зинаидой Петровной Котенковой. Размер: ок. 172 см в длину и 33,5 см в ширину (без окантовки)Вам потребуется: пряжа (смесовая с шелком: 140 м/50 г) — 300 г сиреневой; готовая косая бейка шириной 2 см; крючок № 4. Вязаный ажурный шарф – очень красивый аксессуар, который украсит ваш образ. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееШарф с капюшоном Скуди12 февраля 2015Размеры: 20 х 110 см Вам потребуется: 500 г серой(цвет 98) пряжи ВаЬу Аlрака (96% шерсти альпака, 4% полиамида, 75 м/50 г); спицы № 6.Сезон: весна/осень.

Гильоширование популярно, как в России, так и за рубежом. Решили сделать салфетку в технике выжигания по ткани. Век живи – век учись. По линии горловины с двух сторон я приварила атласную ленту, предварительно разрезав ее вдоль на тоненькие полоски. Убавления выполнять, провязывая 2 п. вместе ИП, поочередно с правой и левой стороны участка из ИП. Узоры 1 и 2: вязать по схеме 1 (= 9 п.) и 2 (= 9 п.). Как связать шапку спицамиДалее… Обсудить (0). В Германии в 70-е гг. XIX в. ручная техника выжигания по ткани называлась пиротехникой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.