Распределительном устройства схема гру

распределительном устройства схема гру
Подключение к линии 6—10 кВ производится через разъединитель РЛН-10 и трубчатые предохранители ПКС. Шкаф с аппаратами низкого напряжения устанавливается внизу для удобства обслуживания с поверхности земли. При приемке проверяются размеры помещений и камер, основные размеры фундаментов, расположение фундаментных болтов, а также наличие и расположение закладных частей и отверстий для установки оборудования. Под трансформаторами предусматривается маслосборный приямок с маслоотводной трубой.


Подача напряжения на системы шин производится сверху сквозь кровлю здания, ответвления присоединений выполняются сквозь левую боковую стену. Нельзя допускать длительной параллельной работы рабочих и резервных источников питания. Повреждение электрооборудования в любой части схемы по возможности не должно нарушать электроснабжение, выдачу электроэнергии в энергосистему, транзит мощности через шины.

Приходится, применяясь к местности, выбирать ступенчатое расположение конструкций ОРУ, иногда с большим превышением одной ступени относительно другой. Число резервных источников питания нагрузки 6 кВ и их мощность устанавливаются на основе опыта эксплуатации и регламентируются нормами технологического проектирования. UniGear ZS1 – это распределительное устройство среднего напряжения широкого применения с воздушной изоляцией для первичного распределения, предназначенное для внутренней установки. Органом настройки ПКН (В) на верхний предел является большая надстроечная пружина. Короткие замыкания вблизи шин станции приводят к частым и не всегда успешным случаям самозапуска электродвигателей собственных нужд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.