Схема противотуманок на ваз 2114

схема противотуманок на ваз 2114
Ввиду малочисленности и проблем в обслуживании, в клубе царит дружеская атмосфера, многие помогают друг-другу в поиске и отправке деталек. К сожалению, информация «размазана» по многим темам, а FAQ отсутствует. Слева направо: автомобиль с выключенными фарами, с включенным ближним светом, с дневными ходовыми огнями «Филипс». На первом фото он при беглом взгляде почти незаметен, на двух следующих — ближний свет и ходовые огни обозначили автомобиль. Согласно ПДД противотуманные фары можно использовать вместо фар дневного света, а вот одновременно нет, поэтому всё и подключается через реле! Если их состояние говорит о прошлой бурной жизни, замени всё, что вызывает хоть каплю сомнения, стоят релюшки и предохранители копейки.


Возьмем, к примеру, пресловутую лампочку W5W – пятиваттную, бесцокольную, повсеместно используемую в большинстве автомобилей. Разницы ты не почувствуешь, так как заслонка при переводе на «холод» отсекает поток воздуха от радиатора (ну или как вариант, поставь в моторный отсек шаровый водопроводный кран). Зато не надо будет потом менять этот ёбаный кран, который начинает подтекать через месяц-другой после покупки. Для этого снимаем сам модуль (можно и не снимая на автомобиле проверить) и подключаемся к его контактам. Светодиод питается строго определенным током, который нормирован производителем. Кетайский колхозный прошпрот-стритстрём не нужен, его не видно на солнце.

Как выполняется регулировка фарВсегда направление от подающего света машины должно быть таким, чтобы хорошо освещать дорогу перед водителем. Однако, ввиду морального устаревания уже к моменту начала производства в той стране, паршивого качества комплектующих и сборки армейским способом, к тазикам относят и остальную продукцию под маркой завода. Дизайн также был полностью оставлен на усмотрение ВАЗа, в его разработке иностранные партнёры не участвовали. Со стороны Porsche руководителем проекта был господин Райнер Срок, начальник отдела кузовов фирмы, а со стороны ВАЗа — Я. Непомнящий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.