Схема пнели тса161м

схема пнели тса161м
Объединяем все автоматы и УЗО специальными перемычками. В вопросе: «Как собрать электрический щиток?» на этот пункт стоит обратить внимание. Устанавливаем электрический счетчик (если позволяет место). Это специфическое оборудование, требующее специальных знаний, поэтому лучше просто подвести к нему провода и вызвать контролера из Энергосбыта, который произведет правильное подключение, а заодно составит акт и опломбирует счетчик. Например, сборка электрического щитка legrand или abb, займет меньше времени за счет наличия необходимых комплектующих материалов. После их крепления, согласно выбранной схеме устанавливаем необходимое количество автоматов, УЗО, нулевых шин. Дешевизна щита явно говорит о некачественных материалах, из которых он сделан.


Лучше покупать оборудование известных марок. В таких щитах все подготовлено для удобной, качественной и безопасной кабельной разводки и установки защитных устройств. При наличии детей в доме, щит необходимо купить с замком или оснастить таковым. Проводка не сможет Монтируем электрический щиток самостоятельнокачественно и полноценно функционировать без правильного распределения потребителей электрической энергии, а пожаро и электробезопасность будет сведена к минимуму при отсутствии необходимых элементов защиты. Нужно напомнить, что производить сборку и монтаж электрического щитка Легранд , AББ или оборудования другой фирмы необходимо строго на отключенной электролинии, после проверки отсутствия напряжения.

Схема монтажа с тремя фазами вводаОднофазная схема подключенияСхема электропроводки в квартире Видео: Видеоурок 5. Сборка, установка и подключение электрического щитка. Начинаем внутренний монтаж Теперь разберемся, как правильно собрать щиток электрический. Такая шина удобна в плане монтажа и не занимает много места, плюс в несколько раз снижает количество соединительных проводов. Если квартира или дом старого образца и вся система выполнена только фазой (3 фазами) и рабочим нулем (выполняется проводом голубого цвета), достаточно одного клемника.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.