Схема энергосберегающей лампы безродный китаец

схема энергосберегающей лампы безродный китаец
Нормальная была бы компания. – Что, думаешь, мы бы справились без коммунистов? – Конечно. Ехали мы долго, двадцать два часа. ИЛ-62 летел сначала до Лихтенштейна, потом были острова Зеленого мыса, потом Буэнос-Айрес и уже затем Сантьяго-де-Чили. Налицо был «элемент краха» и с этим надо было что-то делать, пока мой светильник не пополнит печальные ряды статистики сгоревших светильников подобной конструкции.


После изучения общедоступных данных о способах питания светодиодов, выбор пал на достаточно простую и эффективную схему, позволяющую при ее применении получить стабилизированное питание светодиодов, при этом максимально «выжимая» из батареек все возможные ресурсы энергии. Солдат обут, одет, сыт и нос в табаке. Масштабно ты мыслишь, интересные у тебя подходы! – А он мне говорит: «Не ссы, все командиры пьяные, так что все в порядке». Только я не понял – была у них команда выезжать или нет? Данный образец обладает габаритами «ночника» — его размер 90х150 мм, а вес вместе с элементами питания – 270 гр. Но при всех своих скромных размерах он дает столько света, как более «взрослые» модели, а может и более. Выводы спиралей подключаются к электронной плате методом холодной скрутки, т.е без пайки и прикручены на жёсткие проволочные штыри, которые впаяны в плату. В лампах малой мощности, имеющих малые габариты, выводы спиралей запаиваются непосредственно в электронную плату. Можно было рассмотреть Маракану, статую Христа с распростертыми руками, кристаллики небоскребов вдоль желтых пляжей Капакабаны.

Мне и полномочий таких не дано согласно действующему законодательству. Однако это были уже другие деньги – инфляция их съела. Миниатюрный симметричный динистор DB3 (VS1) служит для автозапуска преобразователя в момент подачи питания. Покупаем СД-лампу (без драйвера) заведомо больше необходимой мощности и яркости свечения, так, чтобы избыток света слегка раздражал, а затем принудительно снижаем мощность лампы до необходимой освещённости помещения. Конденсатор С1, дроссель (катушка индуктивности) L1 и резистор R1 препятствуют распространению высокочастотных помех по электросети. В некоторых лампах, видимо из экономии 🙂 вместо L1 устанавливают проволочную перемычку. Все как обычно, так уже много раз было.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.