Схема інкубатора з холодильника

схема інкубатора з холодильника
Поэтому при постройке собственного инкубатора ставилась задача реализовать именно такой режим в работе терморегулятора: непрерывный (или «аналоговый»). Точность поддержания температуры обогрева должна составлять ± 0,3 °C. Силовой элемент (тиристор) управляется фазоимпульсным методом. Сделайте из него инкубатор, как показано в этом видео. Скорлупа яиц пористая, чтобы воздух проникал сквозь неё, а также имеет свою микрофлору. Речь идёт о домашнем инкубаторе, затраты на изготовление которого не будут обременительны для семейного бюджета: 12–15 дешёвых радиодеталей (можно старых выпусков), да корпус, вышёдшего из строя домашнего холодильника. Резиденты могут записаться к бухгалтеру, маркетологу, юристу, договориться о встрече с ментором или внутренним специалистом КПИ. 3. Инвестиции. Катушка реле К1 рассчитана на напряжение 220 В. Нагревательный элемент–две параллельных цепи ламп (одна в верхней части камеры, другая – в нижней). В каждой цепи – две последовательно включенных лампочки по 100 Вт каждая.


Электрические лампы накаливания являются хорошим нагревательным элементом для домашнего инкубатора, поскольку не только позволяют точно поддерживать температуру, но и являются электробезопасными обогревателями. Автоматическая модель из пенопласта Вывести яйцо поможет и простой инкубатор, сделанный из пенопласта. После привлечения первых инвестиций проект переходит в научный парк «Киевская политехника», где происходит дальнейшее развитие проекта. «Киевская политехника» получает от 5 до 20% акций компании. Самоделки для дачи / Инкубаторы своими руками Как сделать инкубатор из холодильника из старого холодильника своими руками.

Временное охлаждение не так опасно, как кратковременный перегрев: 10 минутное пребывание инкубируемых яиц при температуре 41 градус Цельсия ведет к гибели зародыша. В промышленных инкубаторах яйца переворачивают каждые 2 — 3 часа, но вполне достаточно и 3-4 переворотов в сутки. Лампы обогревательного элемента равномерно располагают по всему объёму инкубационной камеры. Реле К1 с размыкающими контакты SA1 включают в сеть 220 В вместе с терморегулятором.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.