Схема лампового циклотрона унч


Наверное немногим известен тот факт,что именно германий дает звучание максимально приближенное к ламповому… 2 1825 22 Схема лампового УНЧ с пятиполосным эквалайзером (6Н3П, 6П14П, 6П45С) Предлагаю хорошо отработанную схему унч на 6п45с, с пятиполосным темброблоком. Эта статья призвана дополнить ламповой «усилительной частью» статью по разработанным любительским высокоомным динамикам. Самым горячим элементом оказался резистор в катодах 6п3с, но я увеличил его мощность в 2 раза. В конце-концов можно отверстий насверлить (как в дуршлаге), но этого пока не понадобилось.


Заинтересовала меня однажды схема лампового УНЧ начального уровня. Гибридный RIAA корректор для ММ головок. &nbsp 06.12.12 Новая версия библиотеки моделей электронных ламп для пакета ORCAD. &nbsp 04.04.12 Новая статья: Евгений Карпов. Рассмотрим порядок набора (записи) желаемого кода в память замка. Выходная мощность лампового усилителя — 15 Вт. На входе применена лампа 12AX7. Vox Berkeley Power Amp push-pull EL84 vacuum tube amplifier Schematic. Ленсовета) — специальность «радиосвазь». Служба в ВС РФ по специальности до 2000г. Начинал своё хобби с простых транзисторных схем усилков, цветомузыки и прочего, что печаталось в «Радио». Двадцать лет назад собрал свой первый двухкассетник. С 1996г. увлёкся ламповыми схемами.

Является ли это характерным именно для ламп ГУ-50 или свойственно мощному катодному повторителю, надо еще выяснять. Мохов И.Ф., 1972 Полупроводниковые усилители малых сигналов постоянного тока для систем промышленной автоматики. Что меня немного удивило и не очень понравилось, это наличие высших гармоник (вплоть до девятой) малого уровня (-80 ÷ -110dB) при низкой выходной мощности. Источником для творчества послужили залежи германиевых транзисторов, пролежавших в коробке и успешно позабытыми хороший десяток лет. Имеет в бестрансформаторном включении выходное сопротивление от 10 Ом (8 6Н13С на канал) до 2 Ом (Atma-Sphere MA1, 24 6Н13С на канал). А c автотрансформатором 3:1 — от 1 до 0.3 Ома.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.