Электрическая схема lovato

электрическая схема lovato
Форсунки впрыска бензина отключаются специальным реле, которое позволяет производить работу двигателя, как на газе, так и на бензине. Электронный блок опирается на сигналы датчика положения дроссельной заслонки (TPS), датчика содержания кислорода в выпускном коллекторе двигателя (лямбда-зонд), датчик частоты вращения коленвала (RPM), датчика абсолютного давления (MAP) и регулирует режим подачи газа. При этом экономиться место, хотя даже цилиндрический баллон не занимает столько много места, как это кажется на первый взгляд.


Вспомогательные контакты и держатели ламп выполнены в различной цветовой гамме и просты для идентификации при монтаже. Это комплексное и инновационное устройство с чувствительностью 2.5-100kOhm, многовольтное с возможность присоединения до 3 электродов. Для обеспечения корректного толкования, по Европейским стандартах принято использование звуковых и визуальных устройств в системах. При установленном электронном оборудовании настройки систем, порога переключений бензин-газ производятся при помощи специальной программы. Принцип работы ГБО четвертого поколения фирмы Lovato состоит в следующем.Главнаяlovato easy fast — инструкция по монтажу и эксплуатации.

При использовании электронного дозатора из «рогатки» регулировочный винт удаляется и вместо него ставится заглушка. Приборы имеющие вход измерения напряжения которые подключаются через VT (трансформатор напряжения) могут применяться в сетях среднего напряжения. Инструкция по монтажу lovato EF_OBD_ENG(PDF 1.7Mb Eng) Установить газовое оборудование lovato в Омске. Пользуемся тем, что есть. В газе, который реализуются в Хабаровске, содержится большое количество конденсата, который необходимо периодически сливать с редуктора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.