Вязаные школьные фартуки схема

вязаные школьные фартуки схема
Для чулочно-носочных изделий применяют различное сырье — пряжу хлопчатобумажную, шерстяную, полушерстяную, искусственные, синтетические нити и различные сочетания этих нитей. Детский верхний трикотаж вырабатывается тех же видов, что и для взрослых, но менее сложных фасонов. Комбинации — нарядная одежда, покрывающая туловище и ноги частично или полностью, без рукавов и воротника, с открытыми спиной и верхней частью груди, на бретелях. Шьют пеньюары свободного силуэта, на подкладке или без нее; они могут быть в комплекте с ночной сорочкой.


Пальто — плечевая одежда с рукавами, с разрезом или застежкой от верха до низа для ношения вне помещения. Выпускают носки с коротким ластиком 2—3 см, который называют бортиком. Юбка на резинке Как сделать простую выкройку и сшить различные модели юбки с поясом на резинке. Ворот, полочки и проймы жилета обшивают бейкой или каймой, низ жилета подгибают внутрь или заканчивают ластиком.

Если вы используете ткань, то ее нужно пристрачивать с загибом краев. В конце пришиваем петельку из той же бейки и наша рукавичка готова.Вот еще одна симпатичная прихватка, сшитая по описанному способу. Перчатки — изделия, покрывающие частично или полностью предплечье, ладонь руки и пять пальцев в отдельности. Разновидностью джемпера является пуловер (от англ. pull-over — надевать через голову), который отличается цельным станом, большим вырезом горловины клином, отсутствием карманов. При этом школы и учителя свободны в выборе программы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.