Форд мондео 2 схема подвески

Это сообщение отредактировал Admin — Jul 29 2008, 04:55. Масло всё же дешевле: канистра Liqui Moly обойдётся в 3 200 рублей. Однако в англоязычных странах аналогичную подвеску задних колёс принято называть «подвеской Чепмена» (англ. Ломается она редко, а если что-то и случится, то порой коробку лучше не ремонтировать, а купить подержанную на «разборках» — «механика» в силу своей надежности не пользуется там большим спросом. Вследствие чего АКПП работает на смеси свежего масла и отработки, что, конечно же, нельзя назвать нормальной заменой.

Что также достаточно проблематично сделать своими силами – это поменять топливный фильтр, находящийся под бензобаком. Секрет — в спокойной езде и сокращенном в два раза (до 7500 км) интервале замены масла. Ведь там можно купить не только детальки для салона, но и кузовные элементы.
Хотя один таксист из Чебоксар умудрился проехать на нем 350 000 км. Машина непопулярна среди угонщиков: вскрытый «Мондео» скорее недоразумение, чем правило. 02Дизельные моторы объемом 2,0 и 2,2 л — разработки «Пежо-Ситроен». По конструкции они близнецы. Ведь, например, для снятия и прочистки клапана холостого хода (новый можно купить за $15-20) приходится ой как повозиться. Задние пружины от такой жизни были не в восторге, поэтому их заменили на пружины от S-Max. Нередко жульничающие сервисмены уверяют в ее скорой смерти — слышите, мол, грохот? А его на самом деле производят вихревые заслонки во впускном коллекторе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.