Территориальная схема

территориальная схема
Схемы должны включать в себя всю цепочку данных об отходах, начиная от источника их образования, количества отходов с разбивкой по видам и классам опасности до мест обработки, утилизации, обезвреживания, размещения. Показать еще Новости В других СМИ Темы дня Загрузка… Кроме того, мы запросим в Росприроднадзоре отчеты о результатах разработки регионами территориальных схем по обращению с отходами и поставим на контроль ход выполнения работ, прописанных в них». Утвержденная правительством области схема передана представителям регионального министерства ТЭК И ЖКХ для реализации, в том числе проведения процедуры определения регионального оператора.


Современные полигоны – порядка 300 рублей за куб. Доля ТКО, поступающих на объекты обработки и размещения ТКО, внесенные в Государственный реестр объектов размещения отходов, %Значения целевых показателей по обезвреживанию, утилизации и размещению отходов на период реализации территориальной схемы обращения с отходами в Республике Бурятия. Территориальная схема обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, Курганской области.

Это означает, что экономическая возможность существует. У нас есть модель экономического механизма, который поможет решить эту проблему, главное – начать его обсуждать». Для этого регионы должны разработать территориальные схемы обращения с отходами и утвердить тарифы на вывоз мусора. Как пояснили в региональном министерстве природных ресурсов и ЛПК, конкретные сроки по каждому объекту станут известны после определения регионального оператора. Схема рассчитана на 10 лет», — привели в пресс-службе слова министра природных ресурсов и ЛПК Архангельской области Константина Доронина.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.