Схема кинопанорама

схема кинопанорама
Кинотеатр в Москве работает до сих пор с короткими перерывами на ремонты более 50 лет. В репертуаре кинотеатра — фильмы, снятые в основном в советские годы. Туринская пивная (снято с проезда). Полиэкран (народ за столиками). Автобан. Также на сцене вы сможете увидеть талантливую актерскую игру Илоны Макаровой и Елены Липец. Каждый зритель сможет стать свидетелем необычной адаптации величайшего театрального текста, который вызвал настоящий фурор на сценах мировых столиц.


Народный артист РСФСР (1978). Режиссер мультипликации первого советского кругорамного фильма «Дорога весны» (1959). БАБИЧЕНКО Дмитрий Наумович (07.05.1901 – 30.07.1991). Кинорежиссер. Камеры монтировались на общем основании по кругу таким образом, чтобы углы между оптическими осями смежных объективов равнялись 32°43′. Съемка велась с частотой 25 кадров в секунду на 35 мм пленке с размером кадра 22х16 мм. Синхронизация всех кинопроекторов и фонографа осуществляется специальным генератором, подающим переменный ток на синхронные приводные электродвигатели.

Dolby Digital Cinema 3D. Система воспроизведения стереофильмов была представлена компанией Dolby Laboratories в марте 2007 года. Режиссер постановки Джулиано ди Капуа создал невероятное действо на сцене, которое тонко и филигранно открывает двери в мир откровений, о которых не принято говорить. В главных ролях будут блистать Марина Рокина, Наталия Парашкина, Наталья Кудрявцева. Это британский вариант «Круговой кинопанорамы», называвшийся «Циркларама» (англ.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.