Регуляторы тембра на ламповых триодах схемы

регуляторы тембра на ламповых триодах схемы
Ток суммарный всех анодов на который я рассчитываю этот усилитель 0,5А, по этому провод тоже получился 0,51мм и его у меня предостаточно. Торопкин М.В., 2005 Любительские стереофонические усилители низкой частоты. Входное сопротивление прибора при измерении постоянных напряжений всегда одинаково и равно общему сопротивлению делителя R2- R6 = 10Мом. Верхний работает в режиме усиления чистого звука, нижний в перегрузе. Особая благодарность Сергею Лузану за проведенный патентный поиск, html-вариант и помощь в редакции, а также Игорю Шаеву за любезно предоставленную возможность опубликовать статью на этом сайте. Ó Виктор Кемпф.


Красов Ю.С., 1982 Высококачественные ламповые усилители звуковой частоты. Очень тщательно отнеситель к замеру напряжения на 2-й ноже панельки VL2 — там должен абсолютный «0». Малейшее положительное постоянное напряжение будет значить только одно — конденсатор C4 имеет утечку и должен быть заменен до включения ламп. Второй путь – расчет номиналов конденсаторов после расчета номиналов истоковых резисторов. Вентиляционные отверстия расположены на левой стенке корпуса (3 шт диаметром 8 мм) и на днище под блоком питания (6 шт диаметром 8 мм). Расположение вентилятора и вентиляционных отверстий см фото.

Для лучшей передачи низких частот требуется увеличивать индуктивность первичной обмотки (и сечение сердечника). А это ведет к увеличению полей рассеяния и паразитной емкости, что ухудшает передачу высоких частот. Расчет нижнего сопротивления в истоке:. ДИОД Особенностью каскада является использование диода с малым падением напряжения в прямом направлении. Правый, он же второй триод лампы, будет в каскодной схеме входным, так как он предназначен для работы в схеме с заземленным катодом, что видно по наличию двух выводов. Для уменьшения уровня фона накал ламп предварительного усилителя осуществляется от источника постоянного тока.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.