Динамо-фонарик схема

динамо-фонарик схема
Сравнить 19.100,00 руб.РРЦ 25.000,00 руб.Нет в наличии Фонарь с динамо втулкой Exposure Revo MK1 Dynamo Bike Light with USE Hub Pack Red (32H) Фонарь с динамо втулкой USE Revo light Red. Его кольцевой уплотнитель прорезинен, а каналы защищены от случайного попадания влаги. Советы Чем тоньше провод во втором методе, тем больше электроэнергии производится, но вам потребуется, как минимум, 6 м провода.


Это связано с низким КПД ламп, в результате чего примерно 90 % энергии излучается в так называемом «тепловом» (инфракрасном) спектре, который невидим для глаз человека. Динамо-втулка DH-3N20 не смотря на заявленные в паспорте 6В, 3Вт, оказалась способна заряжать мой 12-ти вольтовый аккумулятор. А на скорости 27 км/ч отдавала в нагрузку, на напряжении около 16 В, уже 400 мА(!) Это больше 6-ти Ватт. Поэтому я бы рекомендовал, если имеется такая возможность, начинать подзарядку сразу после отключения телефона. Но это просто рекомендация и давайте все же вернемся к работе устройства. А оно действительно работает. Влагонепроницаемый корпус фонаря был выполнен из анодированного алюминиевого сплава, имел длину 12 см. Впрочем, делать из этого трагедию тоже не стоит. Не думаю, что функция фонарика будет часто востребована.

Резиновая заглушка хорошо защищает гнездо от песка и прочего мусора, но не более того. Или можно его выкрутить из старой техники.Мой опыт: Несколько месяцев я пользовался этим генератором и он показал довольно не плохие результаты! Плюсом такого фонаря является автономная работа без сменных источниках питания: гальванических элементов или аккумуляторов. Объединяет их то, что все они питаются от химических источников тока — гальванических элементов или аккумуляторов, энергия в которых имеет свойство заканчиваться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.