Схема подачи суппорта

схема подачи суппорта
Для осмотра и наладки электроаппаратуры под напряжением (при открытой двери шкафа) в схеме предусмотрен деблокирующий переключатель S2, установленный в шкафу управления. Дзержинского 16К20М — станок токарный механизированный продукционный Начал выпускаться с 1975 года. Таким образом можно в один установ обработать деталь с обеих сторон. Ряд механизмов и деталей, последовательно соединенных между собой для передачи движения от шпинделя к суппорту, образует кинематическую цепь движения подачи станка.


Если нажать восклицательный знак в окне чата после игры или щелкнуть правой кнопкой мыши по имени призывателя, то откроется диалоговое окно с предложением пожаловаться на него. Выборка люфта в винтовой паре привода поперечных салазок. Максимальный диаметр заготовки при установке над станиной – 400мм. Пол на рабочем месте должен быть ровным и чистым, не иметь подтеков масла и смазочно-охлаждающей жидкости.

Станок 1К62 относится к лобовым токарным станкам, т.е. позволяет обрабатывать относительно короткие заготовки большого диаметра. Пользователи, считающие этот материал полезным: 1097 из 2990. Трансформатор в управляемом вентильном электроприводе необходим для согласования напряжения сети с напряжением двигателя. Защита электродвигателей (кроме электродвигателя М2) от длительных перегрузок осуществляется тепловыми реле. Вместо токарного патрона в автомате продольного точения используется цанговый.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.