Схема кубка рубика

схема кубка рубика
Все остальные кубики держатся друг за друга, входя выступами в вышеуказанную выемку. Теперь вы точно знаете, как собирать кубик Рубик! Далее поворачиваем верхний слой так, чтобы на месте этого элемента оказался наш элемент. Они имеют три цвета и в течении всей сборки остаются угловыми.


Это здорово облегчит вам обучение алгоритмам сборки. В качестве передышки рекомендуем вам прочесть статью о том, чем отличаются профессиональные скоростные кубики от кубиков для начинающих. И стоит ли новичку сразу вкладываться в покупку дорогого спортивного кубика. Перестановка по часовой стрелке Пример результата шага Получилось: поворачиваем кубик, чтобы правильная боковушка была на задней стороне. Универсальный алгоритм, по которому можно собрать кубик Рубика 4х4, 5х5 и больше, вплоть до 11х11. (PDF, 1.8 Мб) Кубик Рубика 5х5: Схема сборки в четыре этапа — первый слой, затем углы, контур и наконец центральные слои. (PDF, 1 Мб). Кубик Рубика 5х5: Схема-инструкция для новичков на двух страницах. Журнал Наука и Жизнь, Статья «Ремонт кубика Рубика», 1984г, А. Полонский, №2, стр 138. Совет для тех, кто переусердствовал, вращая кубик.

Можно сказать, что ваш желтый крест продолжается, как бы стоит на ножках. Неожиданно оказалось довольно трудно сложить из них один куб, чтобы каждая грань была окрашена в свой цвет. Ставим 4 ребра на свои места в среднем слое.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.