Мойка blanco nova 45 s жасмин схема встраивания

мойка blanco nova 45 s жасмин схема встраивания
Все материалы проходят на заводах Blanco тщательный контроль качества и отвечают всем современным европейским стандартам. Технология производства подобных материалов предполагает использование по массе 80% натурального камня и 20% акриловых смол. Мойка Blanco из искусственного камня покрывается специальной гигиенической защитной плёнкой, которая препятствует размножению болезнетворных бактерий. Толстые стенки чаши раковины служат средство профилактики вибраций и шума воды.


Каменные раковины и столешницы, устойчивые к механическим, химическим и ультрафиолетовым воздействиям, станут изысканным и практичным решением для любой кухни. Гранитные мойки Blanco для кухни характеризуются устойчивостью к действию высоких температур (до 270 градусов), солнечного света, кислот, стойкостью к царапинам. Мойки Blanco из искусственного камня Мойки Бланко из искусственного камня – современные стильные и практичные модели с уникальными прочностными свойствами. Кухонные мойки Blanco – это традиционно высокое качество, простота установки и элегантный дизайн. Большой ассортимент раковин и умеренные цены позволят вам и сэкономить, и выбрать по-настоящему стоящее изделие. Компания Blanco выпускает мойки из металла, искусственного и натурального камня.

Немецкий производитель разработал собственную уникальную формулу искусственного камня на основе гранитной крошки и акрилового наполнителя. Мойки Blanco из естественных материалов Дизайн, размеры, форма – всё это дело вкуса. Но материал мойки выполняет и практичные функции. Классическим решением является мойка Бланко из нержавейки с матовой, зеркальной, полированной поверхностями, с теснением типа «лен» и «микролен». Вне зависимости от вида обработки поверхности, все изделия отличаются функциональностью, отличной эргономичностью, долговечностью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.