75гдн-1л(м), 8 ом, схема,описание

75гдн-1л(м), 8 ом, схема,описание
Также вырезал подкладки из ДВП, под НЧ, по 2 на каждую. Аналогия – если бы производители авто продавали машины по 30$ за штуку, а топливо, на котором они ездят, по 1000$. А объем картриджа в каждой новой модели принтера или МФУ расти, похоже, даже не собирается. Для производителей это естественный процесс – в конкурентных гонках приходится каждый раз «переплевывать» коллег, выпуская все более технически совершенные устройства, «отбивая» потом деньги на картриджах. Настройку фильтра проводил в том месте, где будут стоять АС. К каждому динамику подпаял провода, и уже на диване, в нормальной обстановке подбирал детали. Для 75ГДН-1-4 вот что получилось: Параметры моего динамика Справочные параметры (из интернета) Fs 34 25 Qts 0,46 0,21 Vas не измерялся 80 Наиболее важный параметр это Qts. Существует следующая закономерность, при помещении динамика в ящик объемом Vas его резонансная частота Fs и добротность Qts возрастают в 1,4 раза.


Если вы заметили — в дизайне сайта тоже задействована 3D графика 🙂 Программа сама рассчитала мне объем. Хорошая штука толстый ватин, но его достать я не смог. Точно сделать это самому сложно, поскольку все соединительные бруски в конструкции съедают приличный объем, а конструкцию приходилось выдумывать и менять на ходу. Характеристика направленности изменяется в зависимости от частоты, поэтому ее измеряют или на ряде частот, или для заданной полосы частот. При включении нагрузки (громкоговорителя) затухание фильтров падает, и кривые будут еще круче, плюс также добавляется АЧХ самих динамиков и окончательная АЧХ будет совсем другой, чем эти графики. Результат: _ Образец одного из стыков Вид сзади, покрасил, так как назад никогда не смотрю, и смысла оклеивать нет.

Почитав в интернете про рекомендации лучших саба-каводов, а также рекомендации знакомых, имеющих в пользовании дом. кинотеатры, я ясное дело загорелся. И тут друг меня надоумил собрать это дело самому, подсунул пару статей по 75ГДН и порекомендовал заехать на рынок, посмотреть динамик. Для того, чтобы понять, какие параметры нужны и с чем их едят, а также каким макаром их заполучить не имея под рукой толковых измерительных приборов и пойдет речь в этой главе. Поэтому замену считаю вполне оправданной, притом, что 30 ГДС имеет такой подвес. ГДШ звучит ярче и красочней, по чувствительности одинаково, звук 30 ГДС могу назвать только более линейным. В итоге звучание изменилось в лучшую сторону.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.