Схема ламбрекена буфы видео

схема ламбрекена буфы видео
Ответ на комментарий.Часть 10 — Как измерить высоту шторы (для различных карнизов)Часть 11 — Как повесить нитяную штору на карнизЧасть 12 — Как правильно пришить шторную ленту к портьере.Часть 13 — Как правильно повесить шторы на шторной ленте. Оборку для покрывала сшить можно и отдельно, в виде юбки для кровати. Но чаще к покрывалу оборка пришивается и является его несъемной частью, что во многом оправданно. Техника выжигания по шёлку (или точнее вытравка рисунков на шёлке) была известна достаточно давно. Портьеры из средних и сухих тканей имеют более объемный вид.


Первые три мерки снять несложно, главное не делать их слишком точными, добавка в 1 — 1,5 см не помешает. Очень интересно и познавательно. И сразу же понятно. Тип используемой ткани существенно влияет на форму и объем напуска. Для украшения бандо можно использовать декоративные шнуры, аппликации, кисти, цветы из ткани. Иначе, каждый участок оборки покрывала, будет иметь свой оттенок и такой мелочью можно испортить весь вид покрывала. И еще, соединительные швы полос оборки следует «прятать» внутри складки, тогда их не будет видно.

Нужно точно построить выкройку, рассчитать расход бязи или сатина, и главное правильно сшить, чтобы швы были ровными и крепкие, и наволочка соответствовала размеру подушки. Если вы собираете «лицевые» буфы, в местах соединения точек пришейте бисер, если, конечно он вписывается туда по модели. И еще. Какой выбрать стеганый узор и как его сделать Очень важно сделать точный расчет расположения фигур узора на покрывале. Покрывало на кровать сшить своими руками несложно, если оно будет в виде накидки на диван или кровать из гобеленовой ткани. Внимание надо уделить тому, что четные ряды начинаются не с т1, а с т.2 Спасибо!Полная информация,а не хвастовство умениями!Попробую научиться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.