Схема ламбрекена буфы видео

схема ламбрекена буфы видео
Главное научиться стегать ромбы или полосы ровно, без посадки верхней ткани. Крупные клетки или ромбы смотрятся на покрывале тоже неплохо, а «мучений» будет меньше. Часть 4 — Как сшить дизайнерское платье — трансформер.Часть 5 — Шитье всех видов штор и ламбрекенов.


Большое спасибо за простоту объяснения Вы мне очень помогли КРУТО!!! дёшево и сердито!!! Спасибо за такую красоту.Уже беру иглу,приступаю к работе для души. Весьма неплохо смотрится Бандо в сочетании с различными мягкими элементами — джаботами, свагами и галстуками. Оборка в складку придает покрывалу законченный вид и иногда она становится главным декоративным элементом кровати или дивана. Помню тогда нам дали несколько схем, показали как шить буфы, и в качестве домашнего задания (на каникулы) необходимо было сшить три образца, оформив затем их в альбом своих поделок. Вот недавно, разбирая в своих ящиках стола, я и наткнулась на этот альбом. Тебе понадобится картон ткань мел швейная машинка иголка нитка Ход работы Перед пошивом изделия важно сделать влажно-тепловую обработку ткани для исключения последующей усадки и застрочить боковые швы с подгибом среза внутрь на 0,5 см.

Вот теперь у вас есть все размеры для того чтобы рассчитать сколько потребуется на покрывало и оборки ткани, синтепона и подкладки. Сначала давайте определимся с понятием «Буфы». Что это такое? Подробнее смотрите в статье сайта «Швейный мастер» Буквы-подушки своими руками. Если у вас появится желание поделиться своим опытом с читателями сайта или просто показать свои работы, пишите и присылайте фото мне на электронный адрес. С уважением, Оксана Фадеева.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.