Электрическая схема ленточнопильных станков siloma

электрическая схема ленточнопильных станков siloma
Передняя бабка токарного станка 16к20 В передней бабке собраны коробка скоростей и шпиндельный узел. Станина — деталь, на которой установлены основные узлы станка. В верхней части станина имеет направляющие, по которым перемещаются суппорт и задняя бабка станка. Осевое перемещение шпинделей производят тем же приводом подачи. Работа электросхемы в автоматическом цикле — быстрый подвод — рабочая подача — быстрый отвод. Регулировка шкивов ленточнопильного станка Алтай-700 Проверка вертикальности шкивов ленточнопильного станка Алтай-700 с приставленным уровнем Шкивы пилорамы регулируются в вертикальной и горизонтальной плоскостях. В вертикальной плоскости шкивы выставляются на заводе-изготовителе. Задняя бабка токарного станка 16к20 В коническом отверстии пиноли задней бабки могут устанавливаться неподвижные и вращающиеся центра, для поддержки заднего конца заготовок, а также осевой инструмент для обработки центральных отверстий.


Кнопки управления смонтированы на пультах на консоли и левой стороне станины. Применение отдельного электродвигателя для привода подачи значительно упрощает конструкции фрезерных станков. Таким образом, станок имеет три взаимно перпендикулярных движения: горизонтальное перемещение стола, вертикальное перемещение шпиндельной бабки вместе с траверсой, поперечное перемещение шпиндельной бабки вдоль своей оси. Для повышения плавности работы некоторых фрезерных станков применяют маховики. Их обычно насаживают на приводной вал фрезы. У зубофрезерных станков необходимое соответствие главного движения и движения подачи обеспечивается путем механической связи цепи подачи с цепью главного движения. Для этого соответственно переключают кинематическую цепь. У тяжелых продольно-фрезерных станков с подвижным порталом для его перемещения также применяют отдельный электродвигатель. Все эти станки имеют одинаковый главный привод, обеспечивающий вращательное движение шпинделя, и различные приводы подачи.

Суппорт получает поступательное перемещение от ходового винта посредством разъемной гайки, от ходового вала — через ряд зубчатых передач посредством зубчато-реечной передачи. Все файлы — это сканы с реальных паспортов на оборудование, в виде картинок в формате jpg. Задняя бабка перемещается по направляющим станины вручную, в требуемом положении закрепляется при повороте рукоятки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.